Мы всегда рады помочь
вам с выбором!

8 800 333 93 00

(звонок бесплатный)

Главная / Новости / Обманули санкции: Американский бренд Outforce снова доступен в России!

Обманули санкции: Американский бренд Outforce снова доступен в России!

Наверное каждый человек в России ощутил на себе влияние санкций, введённых в 2014 году. Конечно, очень много говорили и шутили про пресловутый хамон и пармезан, но ведь запрет на ввоз коснулся и многих других продуктов, в том числе лекарств и пищевых добавок. Кто больше пострадал от этого не понятно, потому что закон рынка гласит: свято место пусто не бывает. Рынок быстро перестроился и часть препаратов и добавок, ввозимых ранее из США и других европейских стран, стали производиться на территории России. Скептики конечно говорили, что ничего хорошего из этого не получится, ухудшится качество и контроль над производством, а в итоге пострадает конечный потребитель. Но на практике все оказалось лучше, чем предполагали.

Хороший производитель как держал марку, так и продолжает это делать дистанционно, производя свою продукцию, как правило, на базах научных институтов. Не исключением стал американский производитель пищевых функциональных добавок OutForce (Аутфорс), над линейками продукции которого теперь работают специалисты наукограда Кольцово на территории НИИ медицинской биотехнологии ГНЦ ВБ «Вектор» (Новосибирская область).

В Америке продукция OutForce имела большой успех, так как актуальность в продуктах для похудения там очень высокая. Но и России проблема лишнего веса становится все более актуальной с каждым годом, поэтому эффективный и качественный состав OutForce быстро покорил и российских покупателей.

Специалистами исследовательского центра была проделана большая работа, выведен лучший состав, найдено высококачественное импортное сырьё, отлажена технология смешивания.

Все таблетированные средства OutForce для похудения производятся по технологии микрогранулирования. При проглатывании или рассасывании таблетки происходит ее распад на микрогранулы, из которых далее происходит высвобождение действующих веществ, причем каждый вид гранул высвобождает действующее вещество в определенном отделе желудочно-кишечного тракта, что обеспечивает их оптимальное всасывание и действие на организм. Данная технология улучшила эффективность средства в 2 раза.

На данный момент топовым продуктом марки являются таблетированные конфеты OutForce Gynostemma (Аутфорс Гиностемма) - это функциональная пищевая добавка на основе экстракта вьетнамской гиностеммы, иначе известной как трава бессмертия. Это пока ещё диковинное для России растение обладает рядом удивительных свойств. Экстракт гиностеммы применяют не только в программах по снижению веса, но и как средство для профилактики старения и восстановления организма.

Среди десятков других средств OutForce Gynostemma выделяется не только составом, но и принципом действия. Это не просто жиросжигающее средство. Основная цель OutForce Gynostemma оздоровить и привести в тонус ваш организм, ускорить обменные процессы, восстановить все естественные функции, а также сделать тело более выносливым и, конечно же, красивым. Здоровый человек не может быть толстым, в 99% случаев лишний вес является сигналом бедствия. Поэтому, если вы действительно хотите избавиться от лишнего веса, начать нужно изнутри. Кроме того OutForce Gynostemma помогает избавиться от головных болей и нервного напряжения, улучшает настроение и самочувствие, происходит комплексная активация энергетического обмена организма. Абсолютное большинство покупателей отметили, что уже через неделю приема OutForce Gynostemma они стали чувствовать себя намного бодрее и энергичнее, пропала апатия и депрессивные настроения, а вместе с этим пошел на убыль и вес. Теперь и у вас есть шанс попробовать этот замечательный натуральный продукт для безопасного и естественного похудения.

В завершении хотелось бы заметить, что не только OutForce смог наладить производство собственной продукции на территории России, но и многие другие иностранные бренды. И эта тенденция абсолютно точно положительная, так как в связи с этим развиваются наши производственные базы, уменьшается срок доставки продукции, появляются местные представительства, куда можно обратиться при возникновении вопросов или претензий. Хочется верить, что уже в самом ближайшем будущем слоган «Сделано в России» снова укрепится в сознании людей как гарант качества. Так что не нужно бояться импортных средств, произведенных на территории России, как правило, они выигрывают по всем показателям!