Мы всегда рады помочь
вам с выбором!

8 800 333 93 00

(звонок бесплатный)

Главная / Новости / Турмалиновые изделия: лечение суставов без операции и лекарств

Турмалиновые изделия: лечение суставов без операции и лекарств

Современные технологии позволяют измельчать материал и наносить его на керамическую или текстильную основу. Благодаря этому мы можем носить турмалиновые пояса и наколенники, белье и одежду. Изделия из турмалина запускают процессы регенерации, стимулируют мозговую функцию, омолаживают клетки. Любительницам украшений турмалин знаком как удивительно красивый камень с насыщенными цветовыми переливами. Но красотой полезные свойства не ограничиваются: турмалин ― настоящий природный доктор. Еще наши предки заметили воздействие минерала при различных недугах.

Сила минерала ― в излучении, исходящем из его недр. Кристаллический магнит вырабатывает ток, схожий с тем, что генерирует наш организм. Таким образом, турмалиновая продукция стимулирует собственное биополе человека, включает резервы самовосстановления и регенерации. Большой ассортимент продукции на все случаи жизни Измельченный турмалин активнее дарит свою живительную энергию: последние исследования ученых и медиков однозначно подтвердили лечебные свойства минерала.

Изделия на основе кристаллической или жидкой турмалиновой нити сочетают в себе уникальную природную активность камня и удобство применения. Турмалиновый пояс плотно облегает поясницу, снимая напряжение и боль, одежда и белье оказывают общее стимулирующее воздействие, оздоравливая в том числе и внутренние органы. Из турмалина делают расчески и наколенники, коврики и насадки для душа, а так же посуду, противорадикулитные пояса, стельки для обуви и специальную бижутерию.

Доказана эффективность турмалина для лечения:

  • кожных покровов;
  • волосяных луковиц;
  • кровеносной системы;
  • хронического артрита, радикулита, артроза и остеопороза;
  • заболеваний, связанных с нарушением терморегуляции;
  • нервной системы и невралгий различной природы;
  • воспаления седалищного нерва;
  • нарушений обмена веществ;
  • заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе варикоза;
  • нарушений половой функции, заболеваний мочеполовой системы у женщин и мужчин.

Турмалин очищает воду, обогащает её микроэлементами. Только вдумайтесь в эту цифру: в составе минерала содержатся 26 полезных веществ из таблицы Менделеева. То, в чем нуждается организм жителей больших городов, в турмалине содержится в избытке. Применение турмалина благоприятно сказывается на психологическом состоянии человека: уходят стрессы и волнения, исчезает послеродовая депрессия, улучшается настроение.